119

«Парма» не сумела выйти в «Финал четырех» Кубка России

Владимир Зоркий / АиФ
Пермь, 22 февраля - АиФ-Прикамье.

Баскетболисты «Пармы» не смогли пробиться в «Финал четырех» Кубка России. Дома в ответном поединке они обыграли БК «Новосибирск», но по сумме двух встреч дальше идет клуб из Сибири.
Напомним, первый поединок между этими командами, который прошел в Новосибирске почти месяц назад, завершился крупной победой хозяев – 85:66. Чтобы рассчитывать на продолжение борьбы в Кубке России, вчера подопечным Вячеслава Шушакова кровь из носу нужно было побеждать с разницей +19. 
Однако первые две четверти баскетболисты «Пармы» провалили, а в начале третьей четверти преимущество гостей даже достигло 25 (!) очков. Тем неожиданнее стало преображение хозяев во второй половине встречи, в ходе которой они не просто сумели ликвидировать отставание, но и вырвать победу со счетом 84:74 (12:24, 17:18, 24:18, 31:14). Но для выхода в решающий раунд кубка страны этого не хватило: уж слишком крупное поражение «Парма» потерпела в Новосибирске.
Кстати, следующий поединок на своей площадке подопечные Шушакова снова проведут против БК «Новосибирск». В рамках Суперлиги они сыграют 26 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах