aif.ru counter
142

«Пермские медведи» проиграли первый матч четвертьфинала Чемпионата России

Следующий матч пермская команда проведёт 8 мая в Москве

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 4 мая - АиФ-Прикамье.

4 мая в манеже спорткомплекса имени В.П. Сухарева прошёл гандбольный матч между командами «Пермские медведи» и «Спартак» из Москвы.

В первом матче четвертьфинала Чемпионата России по гандболу пермские спортсмены не выдержали натиск гостей из столицы и проиграли со счётом 27:30.

Во время первого тайма пермяки «ушли в отрыв», постоянно опережая команду соперников на несколько очков. Но «Спартак» собрался с силами и к середине тайма сравнял счёт, а благодаря результативной атаке на последней минуте смог закончить первый тайм с небольшим преимуществом. В результате к началу 15-ти минутного перерыва разница в счёте составляла одно очко в пользу команды из Москвы (14:15).

Во втором тайме москвичи были более активны и точны и смогли сохранить лидерство в счёте до последней секунды (13:15). Лучшими игроками встречи признаны разыгрывающие: №10 Павел Гноевой и №31 Иналь Афлитулин.

Напомним, за медали в плей-офф сражаются только 8 лучших команд. Следующий матч серии до двух побед команды проведут 8 мая в Москве. В случае необходимости третий матч также пройдёт в столице 9 мая. 23 апреля в последнем матче мужской Суперлиги «Пермские медведи» обыграли «Сунгуль» из Снежинска со счётом 33:26 (18:13, 15:13).

Лидирующие позиции в таблице на данный момент занимают команды: «Спартак» из Москвы, «Чеховские медведи» из Московской области и «Университет-Нева» из Санкт-Петербурга. «Пермские медведи» находятся на 8 строчке Чемпионата.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Объединять ли школы в Перми?