Примерное время чтения: 1 минута
242

Пермский международный марафон 3 сентября начнётся с танцев

Виктор Михалёв / АиФ
Пермь, 18 июля - АиФ-Прикамье.

Танцы откроют Пермский международный марафон – 2022, сообщил глава Перми Алексей Дёмкин.

В своём Telegram-канале он рассказал, что в этом году долгожданное спортивное событие начнётся с танцевального марафона «Открой себя». 3 сентября на трёх сценах свои возможности продемонстрируют лучшие пермские коллективы и секции.

Алексей Дёмкин напомнил, что марафон для Перми не просто спортивной событие, но и большой городской праздник.

Марафон танцев начнётся 3 сентября в 12:00 на городской эспланаде. Участники танцевального нон-стопа планируют суммарно «протанцевать» марафонскую дистанцию длиной 42 км 195 метров. Сцены будут разделены по направлениям: современный стиль и классический танец. На главной сцене будут показаны лучшие номера разных стилей, а в это время на других площадках будут идти открытые тренировки и мастер-классы.

Награждение представителей танцевальных направлений завершится запуском таймера с обратным отсчётом до Пермского марафона.

Напомним, 3 и 4 сентября в столице Прикамья пройдёт долгожданный Пермский марафон. Тысячи людей пробегут по центральным улицам Перми, чтобы понять, что они сильнее, чем думали, могут больше, чем предполагали, и способны достичь своих целей. На данный момент уже зарегистрировались более 7 тысяч человек.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах