aif.ru counter
35

Бои чуть не закончились смертью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2007

В прошлую пятницу в Пермском цирке прошёл четвёртый турнир "Бои без правил".

Обстановка на ринге была настолько напряжённой, что у многих зрителей перехватывало дыхание. В первом же бою чуть не случилось самое страшное.

На манеж вышел чемпион мира по боевому самбо из Ростова-на-Дону Алексей Олейник. Его соперником стал Амаго Аглан - чеченский спортсмен из Москвы, чемпион России по рукопашному бою, многократный участник различных "боёв без правил".

Зрители с нетерпением потирали руки. Но всё закончилось раньше, чем они успели настроиться на поединок. Бой длился не больше 20 секунд. Всё произошло молниеносно.

Алексей "ушёл в ноги" своему сопернику. Бросил его на ринг. Борьба, которая завязалась в партере, то есть лёжа, неожиданно прекратилась. Амаго лежал без сознания. Изо рта шла пена. Рефери на ринге Валерий Ещенко бросился его откачивать. Потому что медики, которые стояли неподалёку, оказались в ступоре и не сразу сообразили, что надо спасать человека. В зале воцарилась гробовая тишина. Было видно, что Алексей не находил себе места - ходил по рингу из угла в угол.

Чем закончилась эта история, а также рассказ о других опасных моментах "Боёв без правил", читайте в следующем номере "АиФ-Прикамье".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах