52

"Аргументы и факты - Прикамье" награждают победителей конкурсов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2008

В ЮБИЛЕЙНОМ году мы провели несколько конкурсов для своих читателей. И хоть подчас победителя было выбрать трудно, но мы с этой непростой задачей справились.

Напомним, что в конкурсе "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ" победила Екатерина Сивкова, школьница из Перми, чья история, кстати, попала в федеральный выпуск "АиФ" N52.

В конкурсе, проведённом к 8 Марта (он назывался "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА..."), первое место поделили Валентина Павлецова и Александра Черноок. Их друзья и знакомые поведали всему краю о замечательных женщинах, с которыми их свела судьба. Викторина "ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ПРИКАМЬЯ" не только подстегнула в жителях края интерес к истории малой родины, но и выявила знатоков среди них. Ими стали Анатолий Иванович Архипов и Степан Степанович Слюнков. Семья Назаровых получила замечательный новогодний подарок, приняв участие в конкурсе "ВЫХОДНЫЕ В УСТЬ-КАЧКЕ".

В канун Нового года мы подводим итоги ещё одной викторины, которая была посвящена тридцатилетию нашего издания. Победителями становятся Вера Корионова из Перми и Александр Гаврилов из Кизела.

А в конкурсе "ВЫ И "АиФ" ИСТОРИИ В ФОТОГРАФИЯХ" в самой любимой нашей номинации - "Собачки" - лучшим, по признанию читательского жюри, стал снимок Бориса Славина из Кунгура. Его мы и публикуем сегодня.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах