aif.ru counter
27

Происшествия от 26.02.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 27/02/2008

Придушил угонщика

Суд Линча случился недавно в Кизеле на улице Советской.

ВОЗЛЕ дома N34 утром был обнаружен труп молодого человека, а судебно-медицинская экспертиза установила, что умер мужчина от механической асфиксии, то бишь удушения. Поиски убийцы надолго не затянулись, и подозреваемого вскоре задержали. Им оказался 24-летний автолюбитель с улицы Учебной. Выяснилось, что этот гражданин расправился со своей жертвой за попытку угона машины. Он застал несчастного прямо в салоне автомобиля, долго бил вора, а потом в запале ещё и придушил. До смерти.

За пивом - с собакой

Необычное разбойное нападение произошло в Чайковском.

ПОЗДНО вечером в местный магазин "Магнит", что на улице Камской, заявился 45-летний гражданин с собакой. Молоденькая продавщица уже было хотела попросить мужчину вывести пса из павильона, но ситуация неожиданно начала развиваться в криминальном ключе. Ведь посетитель скомандовал четвероногому спутнику "фас" и пообещал девушке спустить "друга человека" с поводка, если та не выдаст бесплатно 2,5-литровую бутылку пива и пачку сигарет "Next". Торговая работница подчинилась, но потом всё же вызвала милицию.

Убийство почтальона

Задержаны четверо граждан, несколько дней назад убивших почтальона в селе Плеханово Кунгурского района.

ПРИСКОРБНО, но в криминальном квартете - две дамы, причём одной всего-то 21 год от роду. Преступники напали на 52-летнюю почтальоншу ночью - во дворе дома N32 по улице Заречной, нанесли удар по голове, а затем задушили. Целью злодеев была сумка с пенсиями, где находилось около 17 тысяч рублей. Чтобы избавиться от трупа, убийцы оттащили его к реке Шакве и сбросили в полынью. Сейчас идут поиски тела женщины, но вряд ли они окажутся успешными. Во всяком случае до весны.

Пуля для тракториста

По чистой случайности получил пулю в висок 36-летний тракторист из деревни Вырово, что под Кудымкаром.

ВПРОЧЕМ, сам выстрел прозвучал отнюдь не случайно. Дело в том, что гражданин под покровом ночи производил возле деревни Пешнигорт незаконную рубку леса и был застукан с поличным оперуполномоченным районного угро - майором милиции. Пытаясь скрыться, мужчина заскочил в кабину своего МТЗ-82 и пустил "Беларусь" на полной скорости. И ушел бы, если бы майор нечаянно не споткнулся и не нажал непроизвольно на спусковой крючок. В результате пуля-то браконьера догнала, но, к счастью, она его только ранила.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах