aif.ru counter
12

Происшествия от 11.03.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 12/03/2008

Роковая "Дружба"

Очередная коллективная трагедия произошла на пермской автодороге "Дружба".

УТРОМ, уже засветло, из правобережного микрорайона "Гайва" в сторону Закамска на ВАЗ-21144 выехала компания молодых людей: два парня, один из которых находился за рулём, и две девушки-родственницы с улицы Кабельщиков. младшей из них было всего 22 года. Было, потому что поездка закончилась страшным ДТП. По неустановленным пока причинам 26-летний владелец "Жигулей" не справился с управлением, они выскочили на чужую полосу и на полном ходу врезались во встречную грузовую "Газель". Кстати, её водитель, экспедитор ООО "Интерком", почти не пострадал, зато все четверо гайвинцев скончались от полученных травм на месте.

"Саморезы" из Чернушки

Массовое членовредительство случилось на днях в ИВС ОВД города Чернушки.

ОКОЛО семи вечера в одной из камер изолятора временного содержания сразу семь арестованных и четверо осужденных причинили себе резаные раны осколками от разбитой электролампы. Всем "саморезам" оказана медицинская помощь, для предотвращения повторных акций выставлен усиленный наряд. Причиной же инцидента заключённые дружно назвали жёсткую политику охраны в отношении передач. Мол, конвоиры отказывались принимать посылки с воли в неустановленное графиком время. Хотя если это были такие же гостинцы, как задержанные недавно в краевом СИЗО N1 конфеты с героином, то сотрудники ИВС, безусловно, поступали обоснованно.

С топором на участкового

Сразу два сотрудника Чусовского РОВД пострадали прямо перед праздником 8 Марта.

ПОЛУЧИВ сигнал о жестоком обращении матери с семилетней дочерью-инвалидом, старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних, майор милиции, выехала по указанному в сообщении адресу: на улицу Коммунистическую. А там в ходе беседы с членами семьи подозреваемой мамаши неожиданно подверглась нападению её брата 1983 года рождения. Пришлось вызывать подмогу. На место происшествия прибыли два капитана - старший опер и участковый уполномоченный. Но попытка задержания взбесила преступника ещё больше, и он кинулся на участкового с топором, разрубив офицеру левое предплечье. После этого дебошира повязали уже без церемоний.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах