29

спрашивали-отвечаем (03.06.2008)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 04/06/2008

Город

Городские малые речки - Данилиха, Егошиха - находятся в отвратительном состоянии: мусор, ветки. Нельзя же так относиться к родному городу, жить по принципу: если проблемы не видно - значит её нет. Т. Никонова, Пермь

На речке, на речке, на том бережёчке

В АДМИНИСТРАЦИИ города нам сообщили, что береговые полосы рек Данилихи и Егошихи будут вскоре очищены от мусора. Управление по экологии и природопользованию объявило аукцион на проведение работ по очистке берегов. Согласно условиям администрации, подрядчик должен вывезти с рек более двух тысяч тонн мусора. Уборка мусора, его вывоз на полигон "Сафроны", а также частичная очистка рек от кустарников - эти работы должны быть выполнены до ноября.

безопасность

С началом жарких дней большинство жителей города устремится на городской пляж. Кто будет отвечать за безопасность пермяков на воде? В. Савинков, Пермь

Политех спешит на помощь

В ЭТОМ году комитет по молодёжной политике города совместно со службой спасения "рекрутируют" студентов в отряды спасателей. Уже готовы к работе и сдали экзамены 21 студент из политехнического университета и сельскохозяйственной академии. Все добровольцы прошли необходимую подготовку по дисциплинам: "Медицина катастроф" и "Спасательное дело". До 10 июня набирается новая группа спасателей, в которую приглашаются молодые люди в возрасте от 18 лет с хорошей физической подготовкой.

Cпорт

Наш футбольный клуб хоть и не победил в Кубке России ЦСКА, но всё же показал достойную игру. Кем из наших футболистов заинтересовались другие клубы и кто покинет команду после Euro -2008?

Т. Кулин, Кунгур

Куда уходят вратари

ДОСТОВЕРНО известно, что команду покинет вратарь Владимир Габулов. Он уже официально подписал контракт с московским "Динамо". По информации юриста клуба Сергея Мальцева, при составлении договора с футболистом обговаривалась возможность разрыва соглашения со стороны экс-первого номера в одностороннем порядке с выплатой соразмерной компенсации.

Сейчас основная задача "Амкара" - найти нового вратаря, который бы так же самоотверженно защищал наши ворота.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах