aif.ru counter
23

Ох этот кризис, я с него смеюсь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 11/03/2009

ПОЧТИ реальная история из современной жизни. Руководитель одной фирмы в сердцах говорит подчинённым:

- Что вы все мне жалуетесь, мол, кризис и денег не хватает! Да у вас зарплата в этом году выше на семьдесят пять процентов!!!

- А выше, простите, чем в каком году-то?

- Чем в следующем!

В нынешние времена самое неблагодарное и бесполезное занятие - это нытьё. Толку-то с него всё одно не будет, зато на душе станет ещё хуже. Так не лучше ли просто смеяться над экономическими неурядицами, не забывая слов одного сказочного ветеринара. Помните, надеемся, легендарный фильм "Айболит-66", где доктор и его команда в ответ на лишения пели: "Это даже хорошо, что сейчас нам плохо!"

В конце концов, вся история России кое в чём чрезвычайно циклична. Жить стало лучше - жить стало веселее. Жить стало лучше - жить стало веселее. И так далее. Вот "Аргументы и факты - Прикамье" и предлагают читателям сделать улыбку пошире, напрячь своё чувство юмора и присылать в редакцию всякие забавные истории, связанные с кризисом: хоть с текущим, хоть с дефолтным - образца 1998-го.

Истории могут быть как самые настоящие, так и вымышленные, да даже просто свежие анекдоты или остроумные афоризмы: главное, чтобы они были смешными. Лучшие будут опубликованы на страницах газеты. А направлять свои работы следует по электронной почте на адреса aif@aif.perm.ru и tokranov.aif@mail.ru с пометкой "Где криз, там и приз".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах