aif.ru counter
190

В Перми гонка с преследованием закончилась аварией

Водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, но не справился с управлением и врезался в бетонную плиту

В результате ДТП водителя и пассажира «Лады Гранты» с различными травмами отвезли в больницу, ещё одному пассажиру оказали разовую медицинскую помощь.
В результате ДТП водителя и пассажира «Лады Гранты» с различными травмами отвезли в больницу, ещё одному пассажиру оказали разовую медицинскую помощь. © / ГУ МВД России
Пермь, 7 октября - АиФ-Прикамье.

Сотрудникам ГИБДД пришлось преследовать водителя, который на высокой скорости пытался скрыться от полицейских. О ночной гонке на улице Мира рассказали очевидцы в социальной сети.

По их словам на светофоре в районе школы №109 водитель автомобиля «Лада Гранта» вышел из машины и попытался накинуться на водителя такси, стоявшего сзади. Вышел и пассажир Лады. Затем оба вернулись в свою машину и поехали, но отечественный автомобиль и машину такси остановили сотрудники ГИБДД. Однако водитель Лады решил не общаться с полицейскими, резко надавил на газ и попытался скрыться. Патруль начал преследовать водителя.

«У меня на глазах всё произошло. Гранта летела больше 100 км\ч. В поворот даже не пыталась вписаться и не тормозила. Выскочила с дороги, подпрыгнула на какой-то кочке и последние метров четыре-пять до дома просто летела. Не думал, что кто-то выживет. Сразу следом подъехали две машины ГБДД, которые за ней гнались. А спустя буквально минуту – скорая», – пояснил один из очевидцев.

В ГУ МВД по Пермскому рассказали, что водитель автомобиля «Лада Гранта», нарушая правила дорожного движения, двигался по улице Мира. Не выполнив неоднократные требования сотрудника полиции остановиться, водитель продолжал ехать, создавая грозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения. Сотрудники ГИБДД, включив светозвуковой сигнал, начали преследование нарушителя. У дома № 69 по улице Декабристов водитель не справился с управлением, съехал  и натолкнулся на железобетонную плиту.

«В результате ДТП водителя и пассажира «Лады Гранты» с различными травмами отвезли в больницу, ещё одному пассажиру оказали разовую медицинскую помощь. Сейчас время выясняются все обстоятельства произошедшего», – пояснили в ГИБДД.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Сколько платят за ЖКХ в Перми и в соседних регионах?
  2. В чём обвиняют судебных приставов в Перми?
  3. Чем опасно пиво?
  4. Кому вредны антибиотики?
  5. Как узнать о межевании?
  6. Можно ли вернуть деньги за неверный диагноз?
Объединять ли школы в Перми?