29

На кого из звезд похожа ваша дама, такие духи ей и дарите

В разгаре праздничная пора. Цветы, духи, конфеты – стандартный джентльменский набор. С цветами все понятно – традиционные розы, а у кого не хватило денег на розы, то свеженькие тюльпанчики. С конфетами тоже все примерно ясно – хороших сейчас не найти, поэтому надо брать те, что завернуты по красивше. Ну, то есть, чтобы фантик блястел. Говорят, женщины любят все блестящее. Остается одна серьезная и поистине неразрешимая проблема – духи. Вещь настолько индивидуальная, практически интимная, что получив в подарок неприятные духи, дама может навсегда вас отлучить от себя, за невнимательность и нечуткость. Де, как же вы не догадались, что не нравятся ей сандаловые нотки или ее тошнит от ландыша.

Как же выбрать даме вонючку? Ответ прост – по картинке. Во-первых, каждый уважающий себя парфюмер соотносит запах с цветом. То есть духи в черно-красной коробочке будут терпкими и резкими, а в зелененькой легкими и свежими.

Но мы сейчас не об этом. Каждая женщина хочет быть красивой, сексуальной, желанной. А дорогой парфюм, как правило,  рекламируют звезды. На кого похожа ваша избранница? Те духи и дарите. И обязательно скажите: «Ты элегантна, как Николь Кидман» или «грациозна, как Кира Найтли». Конечно, если ваша дама не брутальна, как Антонио Бандэрас.

Шарлиз Тэрон. За роль уродливой лесбиянки-убийцы в фильме «Монстр» получила «оскар».  В рекламе аромата «J'adore» от Dior стремительная, решительная и невероятно длинноногая.

Энн Хэттуэй. Большеглазая и большеротая красавица, к которой настоящее признание пришло после фильма «Дьявол носит PRADA».

Кира Найтли. Напарница Орландо Блума в «Пиратах Карибского моря», наемная убийца Домино в одноименном фильме и юная, очаровательная и озорная в ролике для Chanel «Coco Mademoiselle».

Натали Портман. Уже не малолетняя ученица киллера из фильма «Леон», а обладательница  «Оскара» за роль шизофренички-балерины в «Черном лебеде». В рекламе «Miss Dior Cherie» такая хрупкая и милая.

Николь Кидман. Да, хочется, чтобы все женщины были похожи на Кидман. Статные, длинноногие и с глазами как у лисички.  Конечно же, Николь может рекламировать только признанную и всегда актуальную классику - «Chanel №5».

Одри Тоту. В аромате этих духов история любви. Теперь нам ее расскажет знаменитая «Амели».

Ума Турман. Любимица Квентина Тарантино, зрителей и конакадемиков Ума Турман действительно воплощает в себе ангела и демона. Грациозная, изящная и такая противоречивая в ролике «Ange ou Demon Le Secret» для Givenchy.

Скарлет Йохансен. Пышные формы Скарлет волнуют многих, пухлые губки Скарлет волнуют всех. Только ее ничего не волнует. DG «The one»

Мила Йовович.  Такая агрессивно сексуальная, страстная Мила в ролике для Кельвина Кляйна. Рекламная компания парфюма «Escape» точно удалась.

Ванесса Паради. Теперь она жена Джонни Деппа и мать его детей, а раньше была знаменитой актрисой и неплохо мяукающей певичкой. В годы расцвета она и стала лицом Chanel.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах