61

Пермяки могут купить билеты в Большой театр через Интернет

Поистине можно назвать не только Большим, но Великим театр, который имеет более чем двухсотлетнюю историю, наполненную интереснейшими знаковыми событиями, как в культурной, так и политической сфере. Для многих наших соотечественников приезд в Москву плотно ассоциируется с желанием посетить этот столп русской культуры – Большой театр оперы и балета.

Но также как ширится слава этого театра по всей стране, распространяется молва о том, что купить билеты на представление в этот грандиозный храм культуры и искусства крайне сложно, ведь известно, – ни на одном представлении нет свободных мест, ни в дорогостоящем партере, ни даже на галерке последних ярусов. Однако на самом деле взять билеты не так уж и сложно, причем, даже находясь в другом городе. В частности, заказать билеты в Большой театр можно на сайте компании BiletExpress https://www.biletexpress.ru/teatr/106/af.html. Это очень удобная услуга, как для частных лиц, так и для коллективов. На сайте можно ознакомиться с афишей репертуара и приобрести желанные места на выбранное представление.

Несмотря на то, что Большой театр пережил различные политические режимы и социальные эпохи, храня в своих стенах большое количество легенд и скандальных постановок, а также историй из творчества и жизни великих солистов, композиторов, балерин и балетмейстеров, сегодня он не ассоциируется с какой-либо идеологией или государственной политикой. Он стал храмом подлинного искусства, где каждая постановка является ярким творческим событием, которому просто обеспечен зрительский успех.

Каждый раз происходящее на сцене действо, полностью захватывает с первого же мгновения и не отпускает до самого окончания. Только по-настоящему талантливые режиссеры и актеры способны так держать публику. На сцене Большого никогда не бывало случайных людей, здесь всегда блистали только лучшие представители жанра оперы и балета.

За свою историю в стенах театра выступали мировые светила как отечественного, так и мирового уровня признания. Публика рукоплескала в его стенах Галине Улановой, Майе Плисецкой, Евгении Образцовой, Светлане Захаровой, Марису Лиепа, Мстиславу Ростроповичу, Анатолию Орфёнову, Екатерине Щербаченко и многим другим талантливым танцорам и вокалистам. Но и сегодня каждое новое представление, будь то опера или балет, готовит незабываемую феерическую встречу с прекрасным, доступную не только избранным, как это было раньше, но каждому, кто купит билет.

*На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах