2267

В Перми снова снимают «Реальных пацанов»

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 1 августа – АиФ-Прикамье. Съемки сериала «Реальные пацаны» на ТНТ начались на этой неделе в Перми. Новый сезон будет посвящен возвращению главных героев (Коляна, Леры, Антохи, Вована и других) обратно в родной город.

«Колян вернулся к себе, к маме, к старым проблемам. Это поможет ему осознать свою жизнь и понять, что пошло не так. Да и в сериале наконец-то будут присутствовать в кадре пермские просторы, которых так ждали наши люди. Это здорово!», - признался актер Николай Наумов.

Новый сезон будет посвящен возвращению главных героев (Коляна, Леры, Антохи, Вована и других) обратно в родной город. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

По словам Николая, съемки в Перми проходят в комфортных условиях, прежде всего с технической стороны. «Доехать до съемочной площадки стало гораздо удобнее. Также помогают родители, которые здесь живут, что очень вдохновляет меня», - добавил он.

К слову, часть серий уже отснята в Москве. Сейчас съемочная группа вместе с актерами дорабатывают эпизоды к новому сезону, который стартует на ТНТ уже 1 сентября в 20.30.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах