aif.ru counter
20.11.2014 14:34
Мария Усачева
1107

Пермская участница конкурса «Краса России»: «Я остаюсь в Москве»

Из личного архива Олеси Галимзяновой

19 ноября в московском театре «Русская песня» состоялся финал грандиозного и самого красивого шоу, на котором на корону главной красавицы России претендовали 50 представительниц разных уголков страны.

На конкурсе «Краса России» наш Пермский край представляли две девушки – Олеся Галимзянова и Мария Черняк (претендовала на звание юной «Красы» – прим. ред.).

После шоу мы позвонили Олесе Галимзяновой, которая рассказала корреспонденту «АиФ-Прикамье» о своих впечатлениях о конкурсе и поделилась планами на ближайшее будущее.

Мария Усачева, «АиФ-Прикамье»: – Олеся, привет! Расскажи, как все прошло? Так никто и не увидел трансляцию…

Олеся Галимзянова: – Да, мы очень сильно все расстроились, что трансляции не было. А прошло все просто прекрасно, я бы даже сказала идеально. Но при этом – все как обычно. Было четыре выхода, как на всех конкурсах красоты. У меня был танец в стиле джаз-модерн, а у Маши - очень оригинальный танец – одна часть ее тела было девушкой, а вторая – мужчиной.

– Какие награды тебе достались?

– Честно говоря, я даже не запомнила. Мне дали три короны – все за спонсорские номинации. Признаюсь, я не очень рассчитывала на корону главной красавицы. Конечно, я расстроилась, но оптимизма не потеряла.

– Как выступила Маша?

– Маша – вообще красотка! Большая умница! Держалась очень достойно, как настоящая модель. Ей вручили корону и звание «Суперфиналистка». Как и я (в прошлом году – прим. ред.), она сможет принять участие в этом конкурсе еще раз.

Фото: Из личного архива Олеси Галимзяновой

– А кто победил на конкурсе?

– Победила Таня Баитова из Кургана. Все девочки в шоке от ее победы. Никто даже подумать на нее не мог, что возьмет главную корону. Обычная девочка.

– Завершение конкурса как-то отметили?

– Мы с девчонками наелись тульских пряников, которые привезли претендентки из Тулы. Да и до выхода тоже, чего уж скрывать, тоже полакомились. А после было афтепати.

– Что на нем было?

– Выступали звезды, которые сидели в составе жюри конкурса и в зрительном зале.

– Чье поздравление звезд тебе больше всего запомнилось?

– Мы с девочками как-то абстрагировались от этой всей шумихи, хотелось просто пообщаться. Мы очень трогательно прощались, со слезами на глазах.

– Олеся, какие планы у тебя на ближайшее будущее?

– Я решила остаться в Москве. Недавно меня пригласили работать PR-менеджером в рекламное агентство, в которое я очень хотела попасть. Поэтому, я вдвойне счастлива.

Фото: Из личного архива Олеси Галимзяновой

– Модельным бизнесом заниматься будешь? В конкурсах участвовать?

– Мне предложили участвовать в «Мисс Москва», но пока я отказалась. Устала очень. Да и с конкурсантками потом очень тяжело расставаться – очень привыкаем друг к другу.

Селфи с «Красой России». Как пермячки боролись за корону главной красавицы | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество