6502

Супруга директора парка им. Горького стала «Миссис Пермь-2014»

- Нету в мире лучше мамы, чем Габдуллина Диана! – Выкрикивали речевки болельщики будущей победительницы главного городского конкурса этой осени.

Диана Габдуллина с сыном Даниелем. Фото: АиФ / Мария Усачева

В четверг в одном из новых гламурных торговых центров Перми собрались сливки общества. Куда ни глянь – везде шик, роскошь, дорогие иномарки, украшения и дамы в вечерних платьях.

Фото: АиФ / Мария Усачева

В предпятничный день в городе прошел финал конкурса «Миссис Пермь 2014». В краевой столице это мероприятие состоялось впервые. До этого выбирали только «Мисс» и «Красу», для которых главными условиями были возраст от 18 до 25, отсутствие брака и детей.

В «Миссис» же, наоборот, приняли участие состоявшиеся пермские дамы – бизнес-леди, имеющие детей.

Фото: АиФ / Мария Усачева

В финал вышли девять претенденток. Каждая участница уникальна по-своему. Елена Павлова, например, в свои 43 года – мама двоих взрослых и успешных детей, а в добавок ко всему она еще и обворожительная бабушка с идеальной фигурой.

Елена Павлова с детьми и внучкой. Фото: АиФ / Мария Усачева

Еще одна претендентка на корону – Ольга Ощепкова – участница телепроекта «Танцы» на ТНТ. Пермскому бомонду она показала на «Миссис» свой танец-шоу.

В начале праздника конкурсантки продемонстрировали дизайнерские вечерние платья.

Фото: АиФ / Мария Усачева

Следующим этапом было дефиле с детьми. Мамы взрослых детей хвастались успехами своих чад, а мамы малышей сделали «ставку» на умилительность своих карапузов.

Юлия Сунцева с дочкой и сыночком. Фото: АиФ / Мария Усачева

Отвечали конкурсантки и на каверзные вопросы судий: «Что лучше: матриархат или патриархат?», «Какой он – идеальный муж и отец»…

Фото: АиФ / Мария Усачева

Потом были зажигательные танцы участниц с профессиональными танцорами. Пермячки выделывали вполне профессиональные па под латино-американскую музыку. А некоторые партнеры кружили пермских дам так, что зрители даже рты открывали от неожиданности.

Посовещавшись, жюри решило отдать первый приз Диане Габдуллиной, маме двоих малышей, супруге директора парка им. Горького Рашида Габдуллина, который весь вечер не сводил глаз с жены.

Фото: АиФ / Мария Усачева

Кстати, у Дианы была самая громкая и дружная группа поддержки.

Фото: АиФ / Мария Усачева

Титул «Миссис Пермский край» достался Юлии Сунцевой. А Ольга Приходько «взяла» приз зрительских симпатий. 

Теперь победительницы будут готовиться к конкурсам всероссийского  уровня. И Диана, и Юлия представят наш регион на «Миссис Россия 2015».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах