1085

Волейболистка и модель. На корону «Краса России» претендуют две пермячки

Из личного архива Олеси Галимзяновой

19 ноября в Москве за корону «Красы России» поборются самые красивые девушки из разных городов страны. Пермский край на конкурсе представят две красавицы: Олеся Галимзянова («Краса Пермского края 2013») и Мария Черняк («Юная краса Пермского края 2014»).

Сейчас у красоток «жаркие» деньки – в разгаре подготовка к финалу. Корреспондент «АиФ-Прикамье» дозвонилась до землячек, чтобы расспросить о том, как идет подготовка к «Красе».

АиФ-Прикамье, Мария Усачева: – Олеся, привет! Как устроились в Москве?

Олеся Галимзянова: - У нас все замечательно. Мы с претендентками на корону сдружились, даже нет ощущения, что мы на конкурсе находимся.

Конкурсантки "Красы России". (Олеся крайняя слева, Маша - вторая справа). Фото: Из личного архива Олеси Галимзяновой

- А разместили вас где?

О.Г.: - Мы живем в пятизвездочном отеле «Новахово-Plaza». Условия для нас тут созданы шикарные: бассейны, тренажерный зал, шикарная еда…

- И козней никаких нет, как показывают в голливудских фильмах?

О.Г.: - Конечно, нет! Наоборот, мы помогаем друг другу, поддерживаем. А вечерами собираемся и поем песни.

- Давно всей красивой компанией в Москве живете? Чем вас развлекают?

О.Г.: - С конца октября. Мы катались на теплоходе по Москве-реке, летали в аэротрубе, рисовали, пели в караоке…

Фото: Из личного архива Олеси Галимзяновой

- Чем вас кормят? Есть вероятность испортить идеальные фигуры парой лишних килограммов?

О.Г.: - Кормят очень вкусно! Стараемся есть больше фруктов, овощей, рыбы и мяса. А расслабиться нам не позволяют постоянные тренировки.

- По сколько человек живете в комнате?

О.Г.: - В каждой комнате по четыре человека. Мои соседки – это Маша Черняк и еще две девушки – из Иркутска и Архангельска.

- Какие номера готовите к финалу?

О.Г.: - Я буду танцевать в стиле джаз-модерн, а Маша покажет очень оригинальный танец: одна половина тела у нее будет женская, вторая – мужская – очень эффектно!

Мария Черняк. Фото: Предоставлено Марией Черняк.

Напомним, право снова участвовать в конкурсе Олеся Галимзянова получила в прошлом году, в финале конкурса «Краса России-2013», завоевав звание «Суперфиналистка». А 16-летняя Маша Черняк стала финалисткой регионального конкурса в этом году. Она поборется за корону юной красавицы страны.

Досье
Олеся Галимзянова 20 лет. Студентка РГГУ. Чемпионка Пермского края и призер Всероссийских соревнований по волейболу. Автор статей по социальной экологии и неоднократный участник краевых конференций. Мария Черняк 16 лет. Школьница. Занимается в школе актерского мастерства. Профессиональная модель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах