aif.ru counter
16

Мадонна будет жить в музыкальных номерах

Как стало известно из неофициальных источников, в город на Неве Мадонна прилетит за день или два до концерта на частном самолете. Вместе  с ней прибудут 60 траков с оборудованием, 300 человек технического персонала, а также 4-летняя темнокожая приемная дочь Мерси Джеймс, которую певица удочерила в африканском государстве Малави.

Напомним, что гостиница Астория — один из самых дорогих и роскошных в Санкт-Петербурге. В отеле 5 именных апартаментов  (Presidential Suite), которые названы в честь знаменитых русских композиторов: Чайковского, Прокофьева, Рахманинова, Шостаковича и Стравинского. Эти роскошные элегантные люксы имеют две спальни, гостиную, столовую, две ванные комнаты, гоcтевой туалет, просторный холл. С холлом соединяются гостиная и библиотека.

Астория — гостиница с богатой историей. В 1939 году в Астории жил Михаил Булгаков. В 2002 году отель принимал у себя президента США Джорджа Буша. За последние в гостинице Астория останавливались Маргарет Тэтчер, Ален Делон, Гарри Каспаров и многие другие знаменитости.

saint-petersburg.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах