33

Мадонна просит королеву Елизавету II помочь ей в съемках фильма

Певица Мадонна сейчас работает в качестве режиссера над фильмом об отречении короля Эдуарда VIII. За помощью в создании картины она решила обратиться к королеве Елизавете II, сообщают «Вести». От нее поп-звезда надеется добиться разрешения проводить съемки в помещениях королевских дворцов, включая Букингемский, а также получить ряд советов относительно событий, относящихся к декабрю 1936 года - времени отречения дяди Елизаветы II.

Картина, которая получила название «W.E.», начнет сниматься этим летом. Мадонну как режиссера фильма в первую очередь интересуют личные отношения между Эдуардом VIII и дважды разведенной американкой Уоллис Симпсон. Непреодолимое желание короля жениться на ней стоило ему престола, после чего корона перешла к младшей ветви Виндзоров.

До сих пор историки не могут дать ответы на целый ряд вопросов, связанных с событиями зимы 1936 года и обстоятельств отречения Эдуарда. Сама же Мадонна надеется, что в Букингемском дворце она сможет узнать новые и интересные факты, которые помогут фильму стать мировой сенсацией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах