aif.ru counter
111

Иосиф Кобзон едва не умер на сцене

Фатальной могла стать поездка Иосифа Кобзона в Астану. Выступая на форуме духовной культуры, Иосиф Давыдович потерял сознание. 73-летний артист упал прямо на сцене.  До прибытия врачей ему попытались оказать первую помощь, делая искусственное дыхание, передает Инфокс.ру.

Спустя примерно пять минут врачу удалось привести Кобзона в сознание. Он вновь вышел к микрофону, попытался завершить доклад, но вновь почувствовал себя плохо. В настоящее время он доставлен в одну из больниц столицы Казахстана.

«Состояние Кобзона нормальное, стабилизировалось. Сейчас пациент отдыхает», — сообщили порталу в отделении терапии казахстанского национального научного медицинского центра. Плохое самочувствие заслуженного артиста России, депутата государственной думы РФ было вызвано переутомлением, сообщил директор национального научного медицинского центра Казахстана Абай Байгенжин, пишет КазТАГ.

Напомним, что в 2004 году он перенес операцию по удалению раковой опухоли. В 2009 году был прооперирован для удаления доброкачественной опухоли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах