44

Маша Распутина подаёт в суд на НТВ

 Маша Распутина утверждает, что когда ехала на передачу, была уверена что примет участие в бенефисе, а не в скандальном шоу.

Спев две песни, Маша неожиданно для себя увидела в студии своего бывшего мужа Владимира Ермакова, который явился на программу с букетом цветов и явно рассчитывал на примирение. Однако Распутина молча встала и ушла.

Напомним, что Владимир Ермаков и Маша Распутина не общаются. Маша Распутина обвинила Владимира в том, что он не только оставил ее старшую дочь Лиду без квартиры, но еще и совратил. В свою очередь Ермаков стал сливать ложную информацию о Распутиной журналистам.

Поэтому Распутин решила подать с суд на НТВэшников, которые столкнули ее лицом к лицу с ненавистным экс-супругом, за хамство и вранье.

– Нынешние телевизионщики часто в угоду рейтингам идут на многое, но здесь явно перегнули палку, – рассказал нам присутствовавший на съемках певец Кай Метов. – Бывшего и нынешнего мужей Распутиной пытались стравить, как бойцовых собак. Противно смотреть было. Мы с поэтом Ильей Резником, который тоже был в студии, ушли вслед за Машей, пишет sobesednik.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах