31

Михаил Саакашвили поработал гидом Шарон Стоун

Взобравшись вместе с журналистами на громадный стеклянный купол резиденции, президент Грузии пошутил, что стеклянный пол на куполе на высоте 20 метров – самое опасное место и предложил американской кинодиве выйти на центр стеклянного пола. Гостья поначалу противилась, но президент вывел ее на самый центр пола и, обняв за плечи, сказал, что пол проверенный и на нем можно не только стоять, но и танцевать.

Визит Стоун в Грузию приурочен к выходу в прокат фильма голливудского режиссера Ренни Харлина «5 дней в августе» о российско-грузинской войне 2008 года, пишет Инфокс.ру.

Стоун проведет благотворительный вечер. Приглашение на вечер стоит от 5 000 до 10 000 долларов. Полученные средства будут переданы семьям погибших во время боевых действий 2008 года.

Уже известно, что депутат парламента Грузии Коба Накопия заплатил 20 тысяч лари (ок. 12 тыс. долларов) за место рядом со Стоун на премьере фильма, где будет присутствовать почти весь политический бомонд Грузии.

В воскресенье у Шарон Стоун состоялась 40-минутная встреча с католикос-патриархом всея Грузии Илией II. Священнослужитель подарил актрисе икону Пресвятой Богоматери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах