Примерное время чтения: 5 минут
3862

«Дуэт имени Чехова»: «Мы превратимся в квартет»

Известные российские юмористы Антон Лирник и Андрей Молочный («Дуэт имени Чехова») посетили краевую столицу с программой «Мужские разговоры». Зрители увидели как классические миниатюры, так и совершенно новые сценки на самые злободневные темы российской действительности.

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – Существует очень много версий Вашего знакомства. Расскажите, как на самом деле все было.

Антон Лирник: – Я работал преподавателем в университете, куда поступил Андрей. И на первом же экзамене я завалил его! После этого мы часто пересекались в коридорах, он смотрел угрожающе на меня, словно планировал отомстить…

Андрей Молочный: – Нет! (Перебивая) Все было из-за того, что я много времени уделял КВН. Антон говорил, что это глупости. В ответ я предложил сходить, посмотреть. К удивлению, ему понравилось, он даже попросился к нам в команду. И пошло дело! Закрутило человека!

Известные российские юмористы Антон Лирник и Андрей Молочный («Дуэт имени Чехова») посетили краевую столицу с программой «Мужские разговоры». Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– Где Вы берете идеи для своих миниатюр?

Андрей Молочный: – Все шутки я беру из Интернета.

Антон Лирник: – У нас есть специальная программа для компьютеров и смартфонов, которая анализирует новостные ресурсы и выдает трендовые, так сказать, выражения, слова, явления, фамилии и многое другое. И комбинируя полученную информацию, мы получаем свежие темы. А дальше – дело техники.

– Что для Вас значит настоящая мужская дружба?

Андрей Молочный: – Хорошая драка, действительно, объединяет людей. Вы замечали, когда люди побьют морды, они становятся лучшими друзьями?

– Вы тоже деретесь друг с другом для поддержания крепких отношений?

Андрей Молочный: – Последний раз это было три недели назад из-за женщины, как я помню. Но нас разнимают постоянно!

– А у Вас нет планов расширить дуэт до трио, например, или квартета?

Антон Лирник: – Скоро на нашем официальном сайте появится объявление о наборе двух новых человек в «Дуэт имени Чехова». И любой желающий  сможет пополнить наш коллектив.

Андрей Молочный: – Нам нужна высокая, длинноногая, безумно красивая девушка и парень, невысокий, полтора метра, как карлик из «Игры престолов». Он станет ведущим.

Известные своими миниатюрами «Жена олигарха», «Хочу в Болгарию» и «Меморандум» Антон Лирник и Андрей Молочный стараются шутить на злободневные темы. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– В каких чеховских местах Вам доводилось бывать?

Антон Лирник: – Практически во всех. Мы были в доме Антона Павловича в Ялте, в его московской квартире, на даче в Греции. К слову, наше творчество благословила праправнучка Чехова. И мы ей честно перечисляем 10% от своих доходов.

Андрей Молочный: – Я был в Сандуновских банях, куда любил ходить великий русский писатель. Мне посчастливилось попариться на том же лежаке, на котором располагался и Чехов.

– Есть такой человек в плане юмора, к чьему мнению Вы прислушиваетесь?

Антон Лирник: – Это два человека – Гарик Мартиросян и дед Андрея. Именно им мы постоянно показываем наши номера. Иногда у них мнения расходятся, это превращается в бесконечный спор, и нам приходится заново все переписывать.

Андрей Молочный: – А я видео с наших выступлений пересылаю Мэнни Пакьяо, филиппинскому боксеру, с которым мы познакомились через Костю Цзю.

– Вы в Перми не в первый раз. Наш зритель отличается от столичного?

Антон Лирник: – Пермский зритель отличается от любого другого только в лучшую сторону. Где бы мы ни были, везде берем пермяков как эталон, и измеряем относительно них зрителей из других городов. Допустим, у нас был очень успешный концерт в Москве. Это, условно говоря, полтора пермского зрителя.

Андрей Молочный: – Согласен. Пермский зритель, как килограмм овса, которым измеряется энергетическая ценность. Только в данном случае измеряется вся юмористическая ценность выступления.

Смотрите Comedy Club каждую пятницу в 21.00 на ТНТ!