66
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какие преимущества у плит «Дарина»?

Категория:  Архив

Отвечает П.Калабин, главный конструктор Чайковского завода газовой аппаратуры - филиала ОАО «Газмаш»:

- Сегодня многим покупателям требуются плиты с глубиной 60 см – такой же, как у столешниц кухонной мебели. Наша компания в прошлом году приступила к выпуску нового модельного ряда плит «DARINA» серии 241 с размером стола 50х60 см. По таким параметрам наш завод сейчас выпускает большую часть своей продукции: газовые, электрические и комбинированные плиты. Новая линейка плит была разработана совместно с итальянским партнёром – фирмой «Sipama». Увеличился габарит новых моделей плит, изменился дизайн.

Все газовые плиты серии 241 оборудованы удобными автоматическим электророзжигом горелок стола. Обязательно присутствует система «газ-контроль» духового шкафа: стоит только пламени потухнуть по какой-то причине, тут же автоматически прекращается подача газа в горелку. В электроплитах увеличена мощность и энергоэффективность конфорок.

Некоторые модели новой серии оснащены стильными утапливаемыми ручками переключателей, чугунными решетками на варочной поверхности, крышкой из тонированного стекла и высокопрочным зеркальным стеклом дверцы духовки.

Кстати, характеристикам духового шкафа специалисты ЧЗГА по традиции уделили особое внимание. В духовку входит уникальный комплект для выпечки «Extraeffect», запатентованный нашим предприятием. Он состоит из поддона и вложенного в него алюминиевого противня. Благодаря воздушному зазору между ними достигается равномерное пропекание блюд. Хозяйка может не беспокоиться, что дно выпечки подгорит, тем более что специально для новой серии плит «DARINA» был разработан «сотовый» поддон для выпекания: рельефное дно с ячейками в виде сот увеличивают поверхность нагрева, делая его ещё более равномерным. Жарочный шкаф электрических и комбинированных плит имеет . функцию конвекции которая позволяет готовить одновременно, на первый взгляд, несовместимые блюда: мясо и сладкий пирог.

Кухонная техника «DARINA» по качеству и функциональным возможностям не уступает лучшим мировым брендам. Дизайн и внешний вид тоже на высоте.Недаром в разработке плиты участвовали итальянцы – как известно, законодатели мод в мире кухонной техники. Плиты выпускаются в белом цвете и из нержавеющей стали. Многообразие модельного ряда позволяет каждому клиенту подобрать плиту по его вкусу, с необходимыми ему опциями, гармонично вписать в любой интерьер.

*На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах