50

Заплатить налоги легко и быстро

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ-Прикамье 05/09/2012
Фото: АИФ

 - Воспользоваться услугой можно в любом отделении Сбербанка, в частности в обновленных переформатированных офисах, где в зоне самообслуживания установлены современные платежные терминалы со считывающими устройствами штрих-кода 2D, - пояснил Денис БАЛЕНКО, заместитель управляющего Пермским отделением ОАО «Сбербанк России». - Сканер  считывает всю информацию с платёжки, что делает процесс оплаты быстрым и безошибочным. 

Многие налогоплательщики поспешили воспользоваться новой услугой, тем более что она избавляет от необходимости стоять в очереди к операционисту. Кроме того, налоговые платежи принимаются бесплатно при любом способе оплаты. 

Клиент Сбербанка, пермяк Антон Нечаев, поделился своими впечатления о новой услуге.

- Потратил, действительно пару минут, - рассказал Антон. – Загрузил в терминал карту Сбербанка,  прошел в разделе платежей до указателя «Налоги», поднес к сканеру штрих-код на квитанции – система тут же высветила реквизиты и сумму платежа на мониторе. Мне осталось только визуально проверить и оплатить. Вот и всё: забрал квитанцию и платеж проведен. 

Как нам прокомментировали специалисты банка, налоговые платежи при помощи штрих-кода можно оплатить как с карты Сбербанка, так и наличными. А если вы все же не уверены, что справитесь со сканером, то всегда можно попросить о помощи консультанта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах