aif.ru counter
80

Спокойное завтра. Пермяки все чаще оформляют страховой полис

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Прикамье 25/11/2014
Татьяна Владимировна еще на 5 лет продлила страховой полис
Татьяна Владимировна еще на 5 лет продлила страховой полис © / Ольга Семенова / АиФ

Первая в Перми

Страхование жизни – это возможность получить денежную компенсацию, к примеру, в случае потери кормильца или при ущербе для здоровья. 

Пять лет назад Татьяна Владимировна пришла в офис Сбербанка на ул. Мира, 84, где ей предложили оформить страховой полис.

- Я решила, что это отличный вариант быть уверенней в своем будущем, – рассказывает Татьяна Владимировна. –  Поэтому и согласилась на такое предложение. К счастью, у меня ни разу за пять лет не наступал страховой случай. Однако я продлила свой полис еще на пять лет.

Татьяна стала первым клиентом, который приобрел страховой полис в отделении Западно-Уральского банка Сбербанка России. И спустя пять лет сотрудники банка поздравили ее с этим выбором, вручив символические подарки – цветы и серебряную монету Олимпийских игр в Сочи. Поздравил ее и руководитель отделения банка, куда обратилась Татьяна Владимировна. 

Широкий выбор

Если несколько лет назад банк предлагал всего несколько продуктов страхования, то сейчас линейка страховок впечатляет. 

- Страховой рынок в России постепенно набирает обороты, – говорит Наталия Юдочкина, директор управления продаж продуктов благосостояния банка. – Приятно осознавать, что наш банк, один из крупнейших в России и в Европе, стоит у истоков страхового дела в банковской сфере. Мы предлагаем все новые и новые финансовые продукты. Среди них – страхование жизни и от случаев недобровольной потери работы, которое включает в себя защиту клиента в непредвиденной ситуации. К примеру, банк возмещает за клиента финансовую задолженность по кредиту во время поиска работы. Еще один новый продукт – коробочное страхование. Оно защищает все банковские карты клиента от различных видов мошенничества (несанкционированного снятия денежных средств или хищения), а также имущество и отделку квартиры или дома. Важно, что это предложение обеспечивает страхование ответ-ственности перед соседями, например, в случае их затопления. 

К слову, за пять лет на территории работы Западно-Уральского банка услугой страхования воспользовались больше миллиона человек.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах