Расплачиваясь в очередной раз карточкой «Сбербанка» в супермаркете «Виват», 31-летняя сотрудница проектного института и не подозревала, что стала 20-миллионным клиентом.
«Банковской картой пользуюсь ежедневно, это очень удобно. Не надо носить с собой наличность, гадать: есть у продавца сдача или нет. Для меня стало полной неожиданностью, когда мне позвонили сотрудники банка и сообщили, что я осуществила юбилейную транзакцию. За это меня ждет подарок», – делится радостью девушка.
Помимо диплома и пышного букета, удачливой пермячке подарили серебряную памятную монету из серии «Победа в Великой Отечественной войне».
«В марте число покупок, совершенных с помощью банковских карт, впервые в Западно-Уральском банке Сбербанка России достигло 20-миллионного рубежа. Что такое 20 миллионов? Можно сравнить с населением такой страны, как Румыния. Это означает, что нашим клиентам такой способ оплаты нравится. Расчет банковской картой стал привычным делом, – говорит Юлия Петухова, зам. управляющего Пермским отделением Сбербанка. – Оплата картой происходит быстрее, чем наличными средствами. Это абсолютно безопасная услуга, так как все терминальное оборудование, установленное в торговых точках, сертифицировано и соответствует требованиям международного стандарта безопасности платежных карт. Поэтому число предприятий и организаций, принимающих к оплате банковские карты, неуклонно растет».
Еще одно преимущество, которое получает клиент при оплате картой, – дополнительные бонусы. Так, участник программы «Спасибо от Сбербанка» при каждой покупке накапливает бонусные баллы СПАСИБО. Их можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Одно СПАСИБО соответствует 1 рублю скидки. При этом есть и такие точки продаж, где клиент может получить еще больше бонусов, например, сеть магазинов «Виват». Здесь за покупку начисляют 2% от ее стоимости плюс 0,5% от банка.
На правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть