38

Западно-Уральский банк Сбербанка России продолжает кредитование по программе «Приватизация для малого бизнеса»

Кредитный продукт «Приватизация для малого бизнеса» предусматривает возможность получения кредитных средств предпринимателями на цели выкупа арендуемых государственных и муниципальных объектов недвижимости на срок до 10 лет в размере до 80% от стоимости выкупаемого помещения. Отличительной особенностью этого вида кредита является возможность оформления в качестве обеспечения залога приобретаемого объекта недвижимости.

Западно-Уральский банк Сбербанка России уже предоставляет кредиты в рамках программы. Так, индивидуальному предпринимателю Валентине Борисовне Щукиной, которая занимается розничной торговлей продуктами питания, были выданы кредитные средства Нытвенским отделением Сбербанка России (г. Нытва). Кредитные средства банка в размере 1 млн. рублей были использованы предпринимателем для выкупа помещения магазина, арендуемого у муниципалитета. Это помещение находилось в аренде у предпринимателя с 2003 года и все это время использовалось под продуктовый магазин.

Кредит, полученный предпринимателем, не только позволил получить помещение в собственность, но и сэкономить на арендных платежах, которые возрастают со следующего года.

Узнать подробнее о новой программе для малого бизнеса вы можете на сайте Банка www.zubsb.ru и по телефону единой справочной службы в Перми (342) 210-29-29.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах