Примерное время чтения: 2 минуты
150

Минспорт Прикамья опроверг факт неэффективного использования 55 млн рублей

Пермь, 4 октября – АиФ-Прикамье. Министерство физической культуры и спорта Пермского края направило в Территориальное управление Росфиннадзора протокол разногласий по поводу использования более 55 млн рублей субсидий. По мнению чиновников, все средства были направлены и использованы по назначению.

«В рамках оказания адресной поддержки спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации приобретено спортивное оборудование, которое используется в тренировочных процессах», – говорится в комментарии Минспорта.

Чиновники пояснили, что оборудование, приобретенное за счет федеральной программы, передано в село Барда и поселок Кондратово, где сейчас ведется его подготовка к монтажу и установке. Деньги, предназначенные для приобретения металлоконструкций для физкультурно-оздоровительного комплекса Лысьвы, будут направлены в муниципальное образование после того, как будет принят нормативно-правовой акт, проект которого сейчас согласовывается.

Напомним, ранее Росфиннадзор опублиовал информацию о том, что Министерство спорта Пермского края нецелевым образом расходовало средства субсидий, выделенных из федерального бюджета. Речь идет о сумме более чем в 55 млн рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах