58

Губернатор и члены правительства Пермского края досрочно опубликовали декларации о своих доходах за 2010 год

Информацию о своих доходах и имуществе обязаны публиковать не только руководители, но и те чиновники, которые имеют отношение к распределению бюджетных средств, имущества, выдаче лицензий и разрешений и т.д. Поэтому сегодня опубликованы декларации не только губернатора и правительства, но и других работников аппарата правительства и администрации губернатора.  

Общие доходы без вычета налогов губернатора края Олега Чиркунова за 2010 г. составили 83 млн. рублей. Как сообщил источник «АиФ», наибольшая часть доходов Чиркунова получена от продажи в прошлом году части принадлежащих ему акций. По основному месту работы губернатор заработал 1 млн. 752 тыс. рублей, что на 200 тыс. рублей меньше, чем в 2009 г.  

По закону чиновники должны сдать декларации до 30 апреля, а до 14 мая их официально опубликовать. Губернатор и краевое правительство сделали это досрочно, а в течение двух недель их примеру должны последовать чиновники избирательной комиссии края и контрольно-счетной палаты, депутаты Законодательного собрания Пермского края, работающие на освобожденной основе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах