93

Под крышей дома своего (21.05.2014)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ-Прикамье 20/05/2014

Передать всю палитру радости, которую ты испытываешь в момент, когда переступаешь порог своей новой квартиры, пожалуй, невозможно. Поворот ключа – и вот оно, счастье.

19 мая новоселов среди пермяков стало больше: началось заселение семиэтажного дома по ул. Транспортная, 7, в микрорайоне Пролетарский. 

- Этот микрорайон застроен высококлассными многоквартирными домами, – 
рассказывает Сергей ЮЖАКОВ, исполнительный директор ОАО «ПЗСП». – Здесь созданы все условия для комфортного проживания: благоустроенное жилье, хорошая транспортная развязка, место для отдыха, близость леса. Мы сдали новый дом на полгода раньше срока. Но это нисколько не повлияло на качество. Одна из особенностей новостройки – индивидуальный поквартирный учет тепла.

Отличительная черта домов серии Э-600, которые строит предприятие, – однослойные наружные стены, не нуждающиеся в дополнительных утеплителях. Ячеистые плиты из автоклавного газобетона полностью соответствуют теплотехническим требованиям. Жильцам не страшны ни холод, ни влага.

Большая часть сотрудников компании проживает именно в микрорайоне Пролетарский. Неслучайно 15 из 68 квартир в новом доме предоставили работникам предприятия по программе улучшения жилищных условий сотрудников. 

На строительство ушло около 9 месяцев. В доме 1- и 2-комнатные квартиры. Исследования предприятия показали, что именно на такое жилье сейчас особенно велик спрос у пермяков. 

- Я очень долго ждала свою квартиру и, наконец, дождалась, – признается Анна СЕНТЯБОВА, хозяйка одной из квартир. – Когда мы узнали, что дом построят раньше срока, я стала считать дни. Когда начали задумываться о районе для нового жилья, наш с родителями выбор пал на родную Пролетарку, где мы живем уже больше 10 лет. Нам понравилось расположение дома, благоустройство территории. К тому же застройщик порядочный. А это немаловажно.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах