127

Дом мечты. В Перми подвели итоги конкурса «Грани успеха - 2013»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. АиФ-Прикамье 11/02/2014
ПЗСП

Однако найти хорошее и при этом доступное по цене жильё не так просто. Чтобы не прогадать, нужно выбирать надёжных проверенных застройщиков.

Таких строителей и награждали 7 февраля на IX Международном Камском форуме профессионалов рынка недвижимости. Компания «ПЗСП» получила две награды. В номинации «Городское строительство. Доступное жилье в сегменте «комфорт» и «эконом» классов» диплом заслужил жилой дом по ул. Оханской, 31.

Вторую награду компании вручили за коттеджный посёлок «Вернисаж» в номинации «Загородное жилье. Комфортная среда» за вклад в развитие малоэтажного строительства в Пермском крае и за создание комфортной среды проживания.

Всё для комфорта

Для Раисы БАЛКОВОЙ посёлок «Вернисаж» стал уже почти родным. Её семья совсем скоро заедет в новый уютный просторный дом площадью 120 кв. м. 

Фото: ПЗСП

- Мы очень долго выбирали загородный дом. На рынке много вариантов, но они зачастую не отвечают самым простым требованиям: то нет коммуникаций, то дом стоит почти в чистом поле. В «Вернисаже» совсем другое дело. Во-первых, экологически чистый район, во-вторых, централизованная инженерная система, хорошие дороги, в-третьих, прекрасный внешний вид посёлка. К тому же застройщик - завод, которому можно доверять, - рассказывает счастливая обладательница загородного дома.

В посёлке с художественным названием «Вернисаж» есть всё для комфортной жизни. Жилой комплекс, состоящий из 94 домов, расположен в п. Полазна, то есть полностью подключён к централизованным сетям газа, электроэнергии, водоснабжения и канализирования. По соседству - спортивный комплекс, школа и детские сады. На въезде есть пункт охраны. Организовано ТСЖ, которое занимается обслуживанием территории - уборкой снега, вывозом мусора, другими важными вопросами. 

Фото: ПЗСП

Как в Европе

Въезжаешь в посёлок - и глаз радуется. «Вернисаж» расположен в живописной местности, окружён сосновым бором. Строители постарались на славу, создав приятный архитектурный ансамбль. Красивые дома, ровные асфальтированные дороги, тротуары, выложенные плиткой, ухоженные газоны - кажется, будто ты оказался в современном европейском посёлке.

- Сегодня наш дом почти готов для жизни, мы его обустраиваем по своему вкусу. В апреле будем заезжать. Нам очень нравится посёлок, уже познакомились с соседями. Жду не дождусь того момента, когда посажу первые цветы. Теперь мы сможем дышать чистым воздухом и каждое утро, выглядывая из окна, наслаждаться живописными видами природы, - делится Раиса Балкова.

Приятно и то, что от «Вернисажа» до центра Перми можно доехать за 30-40 мин., а значит, можно жить за городом, а на работу ездить в Пермь.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах