aif.ru counter
92

Новоселье на Пролетарке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Прикамье 25/04/2012
Фото: АИФ

ПЗСП завершил строительство очередного дома в микрорайоне Пролетарском. На прошлой неделе началось заселение жильцов в 10-этажку на Докучаева, 40. Многие новосёлы уже получили ключи и обживают квартиры.

Заходи и живи

Наталья Филонова, счастливая обладательница двухкомнатной квартиры на Докучаева 40, после её осмотра не скрывала своих эмоций. Сбылась их с сыном Димой мечта – они переезжают из общежития в свою комфортную квартиру!  

- Просто глаза разбегаются. И об отделке не нужно беспокоиться. Посмотрите, какой красивый шкаф-купе в прихожей. Всё продумано до мелочей. Я не сомневалась, что ПЗСП всё сделает на высшем уровне. У меня сестра не так давно заехала в дом, построенный этой компанией. По её примеру я также выбрала ПЗСП. Да и Пролетарка мне очень нравится. Спокойный уютный район, до центра города можно добраться за 10 минут. Через дорогу замечательный сосновый бор. Обожаю лыжные прогулки, так что зимой будет, где покататься, - улыбается Наталья.

Такое доверие к застройщику неслучайно. Дом на Докучаева, 40 построен в лучших традициях ПЗСП. И полностью отвечает самым высоким требованиям современного человека к качеству жизни. Наружные стены выполнены из газобетона - экологически чистого материала, который «дышит» и по своим свойствам близок дереву. Как и в других домах от ПЗСП, квартиры на Докучаева, 40 сдаются с отделкой «под ключ». Обои на стенах, линолеум, полный комплект сантехники. Вместо кладовки в прихожей установлен шкаф-купе. Зеркала и стеклянные полочки - в ванной. На кухне – газовая плита. «Фартуки» из плитки – на кухне и в ванной. Так что Наталье Филоновой теперь остались только приятные хлопоты – выбрать мебель в магазине.

- В новую квартиру - с новой мебелью. Планируем уже в майские праздники окончательно заехать сюда, а там можно будет и новоселье справлять.

Лучшая зона отдыха в Перми

Кстати, из окна комнаты Натальи открывается прекрасный вид на сосновый перелесок. Казалось бы, вполне можно было вырубить этот лесной массив и на его месте «воткнуть» две-три «свечки». Но застройщик изначально выбрал принципиальную позицию – сохранить живописный «островок». Более того, вскоре здесь обустроят зону отдыха: появятся детские площадки, беговые и пешеходные дорожки, установят спортивные тренажеры, лавочки и беседки, проведут освещение.

- При строительстве каждого дома мы традиционно выполняем комплексное благоустройство прилегающей территории. Оборудуем детские площадки, парковки с необходимым количеством мест, проводим озеленение. Обустраиваем удобные подъезды и подходы к дому. Планируя застройку этого участка, мы постарались максимально сохранить лес, «привязав» дома по его периметру. Разработкой проекта благоустройства соснового парка сейчас занимаются лучшие специалисты. Уверен, что эта зона отдыха будет лучшей в городе, - рассказал «АиФ-Прикамье» Алексей Дёмкин, директор по продажам ОАО «ПЗСП».

Разумеется, отдыхать в парке смогут и жители расположенных рядом многоэтажек. А также - будущие новосёлы ещё двух 16-этажных домов, которые ПЗСП сейчас возводит на Докучаева 40в и Докучаева 40а.  

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах