70

Из серых будней – в «Лазурный»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Прикамье 22/04/2014
ПЗСП

И вот у пермяков такая возможность появилась. В течение месяца в городе проходил конкурс на лучшее  название нового жилого комплекса, возводимого в Мотовилихинском районе строительной компанией ПЗСП.

Каждый житель Перми мог предложить свой вариант. По итогам – из трех тысяч предложений, поступивших на рассмотрение, путем народного онлайн-голосования выбрали вариант –  ЖК «Лазурный». 

Победителем стала пермячка Мария СЕЛЕВА, первая приславшая это название. Ей вручили обещанный приз, который до последнего держался в секрете. Это iPad. 

– Так хотелось каким-то образом вырваться из серых будней, чтобы вокруг – счастье, тепло, лето и море. И пришло название, – рассказывает Мария об источнике своего вдохновения. – Даже не рассчитывала на такой шикарный подарок, просто решила поделиться своими идеями.

По словам маркетологов предприятия, такое название удачно соотносится с новым фирменным стилем ПЗСП, введенным после недавнего ребрендинга. Символично, что ЖК «Лазурный» – первый жилой комплекс, строительство которого предприятие начало в новую стилевую «эпоху». 

Эти дома скоро вырастут в микрорайоне Вышка-2, на улицах Целинная и Кузнецкая. Первый этап освоения земельного участка предполагает строительство трех десятиэтажных домов серии Э-600 площадью более 65 000 кв. м. 

А всего здесь планируют возвести 250 000 кв. м жилья.

Особенно приятно то, что новоселы смогут заехать в просторные квартиры сразу после сдачи дома. Ведь специалисты предприятия сдают свою работу «под ключ». Все квартиры в новых домах с высоким качеством отделки, традиционным для застройщика. Встроенные шкафы-купе, плитка на кухне и в ванной комнате – все добавит будущим жильцам хорошего настроения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах