212

Пропал руководитель нефтяной компании "Арсенал"

 

 

На сайте uitv.ru  в комментарии к новости, которая рассказывает об исчезновении бизнесмена, стоит запись (орфографию сохраняем): "!!! Артем куцевалов муж ревнивый хотел запугать или убить водителя своей жены из за ревности, и вышла такая ситуация что артем к  теперь числитца в трупах но 8 июля он заходил в сеть одноклассники, значит он не мертв соответственно нужно отпускать из сизо". Мы проверили данное сообщение. Действительно, на странице Артема Куцевалова на сайте "Одноклассники" обозначено, что последний раз он заходил на странице 8 июля. Правда, это ничего не значит, поскольку компьютер сохраняет данные и пароли одноклассников, воспользоваться которыми мог любой, зашедший на сайт через компьютер Артема Куцевалова. В том числе и правоохранительные органы. Однако...

Тело пермского бизнесмена Артема Куцевалова на 10 июля  не было найдено. События развивались следующим образом: 

- Силовые ведомства сообщили: «6 июля генеральный директор НФК «Арсенал» Куцевалов на автомобиле «Тойота Камри» выехал с работы в Перми на встречу, с которой не вернулся. Около 17 часов 7 июля машина была обнаружена в 20 км от Костромы в обожженном состоянии».

- 8 июля в милицию пришёл 36-ти летний Дмитрий Перевозчиков и сообщил, что он совершил убийство бизнесмена. Как сообщил подозреваемый, 6 июля в гаражном кооперативе в районе Бахаревки между ним и Куцеваловым произошёл конфликт. Перевозчиков был охранником дочери пермского бизнесмена Рифхата Ибрагимова, на которой ранее был женат Артем Куцевалов. Следователи отрабатывают все версии причин преступления -от личной неприязни — до "экономической".  Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, мужчина уже дал признательные показания и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

Как установило следствие, вечером 6 июня нынешнего года в районе аэропорта "Бахаревка" 36-летний подозреваемый убил Куцевалова и с целью сокрытия преступления погрузил его тело в его автомашину "Тойота Камри", после чего уехал в сторону Москвы. На территории Кировской области он сбросил тело с обочины дороги и поехал в сторону  Костромской области. За 20 км до Костромы подозреваемый поджег машину и скрылся. Однако орудие убийства, а так же тело Артёма Куцевалова до сих пор не найдено. По делу проводятся необходимые  следственные мероприятия. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что тело господина Куцевалова пока обнаружить не удалось. «В этой истории вообще много темных пятен, — говорит источник в ГУВД, — кроме признания самого Перевозчикова, никаких доказательств его вины пока нет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах