aif.ru counter
37

Милиционер, пытавшийся предотвратить преступление у Цирка, будет отмечен ГУВД Прикамья

Как сообщила пресс-служба ГУВД Прикамья, Сергей Полыгалов служит в подразделениях уголовного розыска с августа 2000 года. Необходимо отметить, что в день преступления у Цирка он находился не на службе, однако проявил бдительность и лучшие качества, достойные сотрудника милиции и гражданина.

Как известно, 21 августа сотрудник криминальной милиции ГУВД Сергей Полыгалов, находясь в 4 часа утра на ул. Уральской г. Перми, вместе со своим знакомым у остановки Цирк обратил внимание на двоих мужчин, выходящих из арки дома № 110 а. Неизвестные несли лобовое стекло и аккумулятор от автомобиля. Милиционеры попытались задержать данных лиц. В ходе задержания неизвестные оказали сопротивление. Один из них выхватил нож и нанес знакомому сотрудника ножевое ранение, в результате которого он скончался на месте. Сотрудник милиции так же получил множественные ножевые ранения. В настоящее время ему сделана операция, и угрозы его жизни и здоровью нет.

В течение первых трех часов в ходе проведенных мероприятий во дворе дома сотрудниками милиции был обнаружен разукомплектованный автомобиль - без лобового стекла и аккумулятора. В этом же микрорайоне был обнаружен аналогичный автомобиль с отсутствующим лобовым стеклом. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями были установлены подозреваемые в совершении преступлений, которыми оказались жители г. Перми 1984 и 1987 годов рождения. В кратчайшие сроки данные граждане, были задержаны.   

Следственным управлением следственного комитета при прокурате Российской Федерации по Пермскому краю 21.08.2009года возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1. УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах