26

Безработные жители Свердловского района Перми будут трудиться на свалке

Ликвидация незаконной свалки на Липовой горе, а также приведение в порядок спортплощадки в Соболях и остановки на Загарье – такими общественными работами займутся на этой неделе нуждающиеся в дополнительном заработке жители Свердловского района. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, в Перми действует программа временного трудоустройства безработных граждан, а также тех, кто нуждается в дополнительном заработке. Из краевого бюджета на эти цели выделяется 136,3 миллиона рублей. Как сообщили в администрации Свердловского района, в рамках этой программы на текущую неделю запланирован серьезный объем работ.

«Ни минуты без дела, ни копейки на ветер», - так определили задачи на весенний сезон организаторы общественных работ в Свердловском районе. Пятнадцать советов территориального общественного самоуправления района уже провели масштабную предварительную подготовку для заключения договоров с потенциальными работниками. Обследованы территории, согласованы вакансии, определены места и объемы деятельности трудовых отрядов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах