36

Пермь признана «Лучшим городом»

«Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» - за это звание боролся 81 город. На смотр-конкурс были представлены различные практики, применяемые в городах. Конкурс был инициирован Международной ассамблеей столиц и крупных городов (МАГ) во взаимодействии с Министерством регионального развития РФ, исполнительным комитетом СНГ, Интеграционным комитетом Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и Всероссийским советом местного самоуправления (ВСМС) в интересах социально-экономического развития крупных городов.

По итогам работы конкурсной комиссии было решено наградить город Пермь Дипломом конкурса:

- За разработку и успешную реализацию практики размещения муниципального заказа на выполнение работ по содержанию и ремонту объектов улично-дорожной сети, комплекс мероприятий, способствующих поддержанию высокого уровня благоустройства в городе.

- За формирование эффективной модели социальной поддержки населения.

- За комплексный подход к созданию системы в рамках долгосрочной целевой программы организации оздоровления отдыха и занятости детей города Перми в каникулярное время.

- За успешную практику организации и развития добровольческого движения, координацию деятельности добровольческих объединений и благополучателей, популяризацию волонтерства среди молодежи в целях воспитания активной гражданской и жизненной позиции на базе Пермского центра развития добровольчества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах