Примерное время чтения: 2 минуты
771

Мама убитого в Краснокамске мальчика не верит, что похоронила тело сына

Сюжет Оренбургский маньяк
Слушая приговор суда, мужчина пытался не расплакаться.
Слушая приговор суда, мужчина пытался не расплакаться. / Алена Овчинникова / АиФ
Пермь, Оренбург, Краснокамск, 28 декабря - АиФ-Прикамье.

В Перми вынесли приговор педофилу из Краснокамска. После суда мама убитого им первоклассника высказала сомнения.

«Я уверенна, что найденное в теплице тело ребёнка не принадлежит моему сыну. Считаю, что все признания этого мужчины – ложь. Мы, конечно, похоронили те останки, которые нам выдали следователи. Но этот ребёнок был больше, чем наш, не те волосы, не те зубы. Мы верим, что наш мальчик жив и мы продолжаем его искать», - заявила женщина.

На суде присутствовал также отец осуждённого. Он также считает, что его сын не имеет отношения к убийству первоклассника. По его словам, сын мог оговорить себя под давлением.

Мужчина рассказал, что они собираются обжаловать приговор в Верховном суде России.

«Мой сын очень хочет выйти на свободу, чтобы увидеть свою четырёхмесячную дочку. Пока он видел её только на фотографиях», - рассказал отец осуждённого. Мужчина добавил, что они поддерживают связь с девушкой сына и помогают растить внучку.

Напомним, жителя Краснокамска суд признал виновным в преступлениях против детей и приговорил его к пожизненному заключению. Кроме того, он должен пройти лечение от педофилии и выплатить компенсацию – один миллион рублей.

Слушая приговор, мужчина еле сдерживал слёзы.

Задержали его в Оренбурге после того, как он похитил 12-летнюю школьницу. Девочка успела позвонить маме и в тот же день её нашли живой в машине уроженца Пермского края. На допросе выяснилось, что накануне он также пытался похитить двух других девушек, а в родном городе Краснокамске совершал преступления против детей – насилие над мальчиками и убийство первоклассника.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах