3377

Обвиняемый в убийстве усыновителей в США прикамец находится в больнице

Карл Эдвард Брюэр, которого судят за убийство усыновителей, проходит лечение в психиатрической больнице. На лечении он будет оставаться до тех пор, пока его не признают дееспособным.
Карл Эдвард Брюэр, которого судят за убийство усыновителей, проходит лечение в психиатрической больнице. На лечении он будет оставаться до тех пор, пока его не признают дееспособным. pixabay.com
Пермь, 16 января - АиФ-Прикамье.

Юношу из Коми-Пермяцкого округа, которого обвиняют в убийстве приёмных родителей в США,  отправили в психиатрическую клинику, собщает «Газета Парма». Судебный процесс над усыновленным 15 лет назад молодым человеком, приостановили. Во время суда его учителя заявили о насилии приёмных родителей.

Сейчас 20-летний Карл Эдвард Брюэр, которого судят за убийство усыновителей, проходит лечение в психиатрической больнице. На лечении он будет оставаться до тех пор, пока его не признают дееспособным. В этом случае он снова предстанет перед судом, поскольку дело не закрыто.

«Карл Эдвард Брюэр был признан психически недееспособным, чтобы предстать перед судом, и в настоящее время он проходит лечение в больнице штата», — сообщила редакции газеты пресс-секретарь прокуратуры округа Таррант (Техас) по уголовным делам Саманта Джордан.

Законодательством штата Техас за двойное убийство предусмотрено пожизненное законодательство или смертная казнь, так как на момент совершения преступления Карл Эдвард был несовершеннолетним, срок наказания не сможет превысить 40 лет. Во время рассмотрения дела Большим жюри (в США коллегия присяжных заседателей, которая определяет обоснованность и целесообразность предъявления коми-либо официальных обвинений – прим. ред.) учителя юноши сказали, что мальчик подвергался эмоциональному и физическому насилию со стороны усыновителей. Один из педагогов описал их как «очень военных, не очень любящих».

Напомниим, тела 64-летней Мэри и 60-летнего Троя Брюэров полиция обнаружила в их доме 29 ноября 2016 года после анонимного звонка на номер «911». Звонивший рассказал, что курил травку с «одним пацаном» и тот сказал, что застрелил родителей. Карл забаррикадировался в спальне на втором этаже дома, его захватывал полицейский спецназ при помощи слезоточивого газа.

Карла Эдварда и его родного старшего брата Келина Мэри и Трой Брюэры усыновили в 2005 году в Коми округе. Здесь мальчиков звали Эдик и Вова Ч. Тогда братьям было 5 и 7 лет. Они жили  в Пешнигортском детском доме после того, как их мать лишили родительских прав. К тому времени Брюэры уже воспитывали усыновленного тоже в России мальчика, которого назвали Кристофер. Перед трагедией Карл жил с приёмными родителями один, братья переехали в Колорадо и Юту.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах