Примерное время чтения: 2 минуты
1660

Соседи пермского людоеда собираются добиться его выселения из дома

Татьяна Титова / АиФ
Пермь, 3 ноября - АиФ-Прикамье.

Соседи пермского людоеда планируют добиваться его выселения из многоквартирного дома, рассказали жильцы perm.aif.ru.

Как рассказала корреспонденту perm.aif.ru женщина, живущая в одном подъезде с вышедшим из колонии Михаилом Малышевым, соседи начинают собирать подписи, чтобы подать заявление о выселении освободившегося преступника.

«Ситуация накаляется. Так невозможно будет жить. Может быть, если бы я была мужчиной, жила бы в соседнем подъезде или доме, ездила бы на машине, то мне было бы без разницы: вышел и вышел. Но я женщина, у меня двое детей. Понятно, что я переживаю. Не только я волнуюсь. Все беспокоятся. Что у него там в голове? Никто ведь не знает. Весь Закамск на ушах стоит, район-то маленький. Вот собираемся писать заявление», – рассказала пермячка.

Женщина рассказала, что пока не видела вернувшегося из колонии соседа. По её словам, он «тихо и мирно» сидит дома.

Корреспондент perm.aif.ru также пообщался с соседями из других подъездов. Они относятся к ситуации спокойнее.

«Ну, что с ним теперь делать? Нам остаётся только жить. Если подумать, то каждый день с любым человеком может что-то случиться, и это не обязательно будет дело рук маньяка. Поэтому будь что будет», – рассказала пожилая женщина из соседнего подъезда.

Жильцы, у которых квартиры находятся в отдалённых подъездах, говорят, что им пока не давали подписывать никаких заявлений.

«А зачем выселять? Мы и раньше тут жили – до того, как его посадили. Нормально жили. И сейчас ничего не изменилось, вряд ли же он пойдёт по соседям», – рассуждают они в разговоре с perm.aif.ru.

Напомним, в конце октября из колонии освободился пермяк Михаил Малышев. Он провёл в чусовской ИК 23 года за убийство мужчины и студентки. Его называют пермским людоедом, так как после задержания мужчина признался, что ел мясо убитых им людей.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах