aif.ru counter
40

В Мотовилихинском районе погибла семья

Когда приехали пожарные, внутри вагончика происходило открытое горение. Дверь была закрыта, на окнах установлены решетки.

Как говорят соседи, в строительном вагончике жили супруги и их дочь дошкольного возраста. Вероятно, их тела были обнаружены пожарными. Причина пожара устанавливается.

Сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Пермскому краю Дарья Кочнева сообщила, что семья приехала из Очера и заселилась в вагончик. «В таких объектах проживать запрещено. У нас были единичные случаи, когда пожар происходил в подобных сооружениях. Но чтобы так погибла целая семья... Подобная трагедия произошла впервые, супруги были на хорошем счету у соседей, спиртное не употребляли».

На данный момент отрабатывается одна из версий пожара. Вагончик загорелся ночью. Горение пошло от кухни (часть вагончика семья оборудовала под приготовление пищи) – возможно неосторожное обращение с огнем. Помещение маленькое, поэтому дым моментально заполнил его. «Семья погибла не потому, что им помешали решетки на окнах. Люди задохнулись от продуктов горения», – сообщила Дарья Кочнева.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах