51

«АиФ» дарит подарки своим читателям!

На праздник были приглашены и участники Клуба читателей АиФ Прикамье.

Клуб читателей открыт с февраля этого года и приглашает всех желающих принять участие в жизни издания: обсуждать, критиковать, комментировать, предлагать темы в разработку журналистам.

- Много лет я читаю «Аргументы и факты», - рассказывает наша постоянная читательница Людмила Галинова. – Пермский выпуск стал сейчас очень интересным: особенно меня интересуют вопросы ЖКХ. Иногда соглашаюсь, а иногда хочется и поспорить с журналистами, ведь ситуация вокруг ЖКХ очень болезненна.

- С удовольствием читаю пермские страницы, чтобы быть в курсе всего происходящего - делится Ольга Шарова, также наша давняя читательница, по жизни оптимистка, - особенно те, где рассказывается о том, как хорошо мы живем. Критика власти тоже полезна, в конечном итоге все направлено на улучшение качества жизни.

19 мая исполнилось 66 лет еще одному постоянному читателю «АиФ» Анатолию Архипову, человеку с нелегкой, удивительной судьбой. Мы обязательно расскажем о нем на страницах газеты.

- Спасибо большое за приглашение на праздник любимой газеты. Каждую среду беру её в киоске, участвую во всех акциях и викторинах, которые проводят «Аргументы и факты». Газета хорошая и, главное, полезная. Хотелось бы в рубрике «Я не понимаю» видеть ответы министров, чиновников, например, чтобы на вопрос: почему плохо ходит транспорт отвечал не опытный специалист, а чиновник, который этим ведомством заведует. А все остальное – великолепно!

Каждый из пришедших участников Клуба читателей получил подписку на любимую газету, призы, разыгранные в лотерее, и фото с собачками Аифками на память о празднике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах