98

НАРОДНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ АИФ: На кастинг «Реальных пацанов» пришла толпа пермяков

Кто-то пришел за реальной карьерой в кино, а кто-то просто развеяться от офисной скуки. Персонажи встречались разные: мамы с детишками, гламурные девочки, мажорные ребята и аутентичные пермские парняги.

Как рассказали те, кто побывал за заветной дверью с надписью «кастинг», процесс этого самого кастинга был крайне незатейлив. Надо было оставить координаты, сказать два слова об увлечениях, сфотографироваться в фас, и профиль и ты свободен. Мы решили, что этого не достаточно. Корреспондент «Народного телевидения АИФ» просил продемонстрировать «реальность» пацанов и девчонок во всей красе и рассказать какие они - «реальные» пермские пацаны и девчонки.

Подружки-претендентки на сериальные роли Оксана и Катя сказали, что вообще-то реальная пермская девчонка должна быть умной, интеллигентной и обязательно читать.

На кастинг пришло немало молодых людей, которые так или иначе связаны с театром и кино. Тезка главного героя 18-тилетний Колян - ученик театральной студии. Юная Ольга занимается в театральной школе «Пилигрим», учится в колледже культуры, собирается поступать в институт, поэтому роль в «Реальных пацанах» вполне может стать началом ее киношной карьеры. Даниил занимается в молодежной киностудии «МКС».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах