93

Музыкант Трики на концерте в Перми танцевал со зрителями и подпевал реперу Сяве

Известный трип-хопер Трики (Tricky) в прошлом участник Massive Attack приехал в Пермь, чтобы выступить 18 июня на фестивале KAMWA PORT. Послушать его на территории грузового порта собралось около тысячи человек.

Первую песню музыкант разогревался: курил, показывал пермякам язык, ходил, чесался или вообще стоял спиной к залу. Пела шикарная вокалистка, а две барышни играли на электрогитарах. Ко второй песне музыкант раскачался и начал махать руками, показывая, чтобы народ шел на сцену. Ассистенты перетащили пару десятков зрителей через ограждение и шоу началось. Трики скакал по сцене вместе со счастливыми зрителями, жал руки журналистам, а потом и вообще пошел здороваться с толпой.

После этого он пригласил на сцену своего нового пермского друга гоп-рэпера Сяву, который спел песню о легализации легких наркотиков, а Трики ему подпевал. В конце он, показав на Сяву, сказал: «Yes, russia’s best», то есть «да, он лучший в России».

Вид музыканта был уставшим. Он хорошо погулял в Перми со своим новым другом.

Пермяки носили Трики на руках в буквальном смысле. Посреди одной из песен он опять пошел к зрителям и те подняли его на руки.

Выступление длилось почти два часа. Ледяной ветер с Камы не пугал пермяков – они согревались энергичными плясками. Среди зрителей оказался и наш министр Культуры Николай Новичков. В пляс он не пускался, лишь плотнее укутывался в малиновый плед и покачивал головой в такт. А вот пермский супермэн колбасился вместе со всеми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах