Известные пермские политики поделились с корреспондентом «АиФ-Прикамье» своими новогодними воспоминаниями.
Алексей Луканин, депутат ЗС Пермского края:
«Забавная история произошла, когда моей старшей дочери было 4 года. Я в то время служил офицером в Учкудуке. 31 декабря «зам по тылу» по заведенной традиции наряжался в Деда Мороза и приходил поздравить детей своих сослуживцев.
Такой Дедушка Мороз пришел и к нам. Но пройдя уже несколько семей, он еле выговаривал слова. В таком состоянии Дедушка периодически переходил на свой родной – узбекский язык. Несмотря на это, дочери очень понравился такой вот Колотун Бабай, который говорил на своем сказочном языке. А мы с женой еле сдерживали слезы от смеха!»
Лилия Ширяева, заместитель председателя ЗС Пермского края
«Как все советские дети, мы с братом верили в настоящего Деда Мороза. Накануне Нового года мы ложились спать и с нетерпением ждали утра и подарков от Деда Мороза.
Будучи послушными детьми (ведь волшебник приходит только к послушным детям), мы всегда мирно спали в новогоднюю ночь и не видели, как родители раскладывают для нас подарки. Но однажды, когда родители отмечали Новый Год у соседей, папа зашел к нам с другом в костюме Деда Мороза разложить подарки под елкой. Мы с братом услышали шум, вышли в гостиную и увидела НАСТОЯЩЕГО Деда Мороза. От восторга у нас перехватило дыхание и, чтобы не спугнуть его, мы тихонечко вернулись в свою спальню. Надо сказать, что сосед и виду не подал, что нас заметил, продолжая что-то раскладывать под елкой.
После этого мы еще очень долго верили в настоящего Деда Мороза! И, конечно, ждали от него подарков, писали письма. Ощущение настоящей сказки довелось испытать снова, когда мы ездили со старшим сыном в Великий Устюг. Жду не дождусь, когда мой младший сын немного подрастет, и мы всей семьей снова поедем в гости к Деду Морозу!»
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.