137

Британские таблоиды испугались реакции Путина на фото Кабаевой на обложке журнала

Новый редактор русского издания журнала Vogue Виктория Давыдова на обложке первого номера будущего года поместила портрет 27-летней гимнастки Алины Кабаевой. Это обстоятельство, мало кем замеченное в России, очень удивило британскую газету The Daily Telegraph, для которой имя Кабаевой связано не с ее олимпийскими достижениями, а со слухами, будто в гимнастку влюблен премьер-министр Владимир Путин, пишет NEWSru.com.

 В газетном заголовке Кабаева названа любовницей Путина: впрочем, издание употребляет английское слово mistress в кавычках, указывая, что слухи о связи - это всего лишь слухи. Таблоид обратил внимание на надпись под снимком «Ее главная победа», размещенную у гимнастки с обложки чуть ниже пояса. Редактор сделал еще один спорный шаг, считает газета: для фотосессии Кабаевой выбрано платье от Balmain, которое в нынешнем году уже фигурировало на обложках многих других модных журналов, цитирует статью InoPressa. По мнению британской газеты, это может разозлить Путина.

Напомним, что в 2008 году в иностранной прессе появлялись  слухи, будто Алина Кабаева родила сына от российского премьера - его якобы назвали Димой в честь президента Дмитрия Медведева. Путин, в ту пору еще президент РФ, решительно опроверг слухи, заявив: «В этом нет ни одного слова правды. Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах