174

Александр Починок узнал о своей отставке из прессы

Пермь, 3 июля - АиФ-Пермь. В эфире радиостанции «Эхо Перми» Александр Починок признался, что узнал о своём увольнении с поста сенатора из газет. Свою отставку он прокомментировал тем, что губернатору Виктору Басаргину не нужен был сильный представитель в Совете Федерации. «К сожалению, Виктор Федорович, вы знаете, по опросам самого «Эха» был достаточно слабым министром. Очень хотелось помочь ему стать сильным губернатором, но не получилось. Это еще раз доказывает, что нужно менять, и быстрее, закон, который бы привел к выборности сенаторов, потому что в разгар рабочего дня открыть газету и узнать, что он уже не работает. Не способствует весу, авторитету и возможностям работы верхней палаты», - заявил Починок.

По сообщению «Эха Москвы» бывший сенатор пока не решил, чем будет заниматься после своего ухода с этого поста. Он также сожалеет, что не может выполнить свои обещания, данные жителям Пермского края.

Напомним, что новым сенатором от исполнительной власти края назначен Андрей Климов, который до этого являлся депутатом Госдумы РФ шестого созыва от фракции «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах