113

Корпоратив для губернатора организовал тайный спонсор

Пермь, 12 февраля - АиФ-Прикамье. Напомним, в конце декабря прошлого года разразился скандал по поводу шикарного приёма, устроенного Виктором Басаргиным в театре «Сцена-Молот». Выяснить тайного спонсора, устроившего шикарный праздник для администрации, так и не удалось. Общественному деятелю Денису Галицкому пришёл официальный ответ на запрос, направленный месяц назад в адрес Правительства Пермского края.

Напомним, в конце декабря прошлого года разразился скандал по поводу шикарного приёма, устроенного Виктором Басаргиным в театре «Сцена-Молот». 

«Организация приёма на органы государственной власти Пермского края не возлагалась. Координатором организационных вопросов являлась частная организация. Финансирование осуществлялось за счёт внебюджетных источников», - ответила зампредседателя Правительства Пермского края Надежда Кочурова.

Далее она заметила, что раз финансирование шло за счёт внебюджетных средств, то и данная информация не является информацией о деятельности государственных органов власти, а значит, и раскрытию не подлежит.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах