78

Спрос на производство оконных систем на заказ растет

Все больше людей, делающих ремонт в своих квартирах и домах, бизнесменов, приводящих в порядок офисы и застройщиков, остекляющих только что отстроенные объекты, приобретают не готовые пластиковые окна, а заказывают индивидуальное изготовление, исходя из своих специфических требований и пожеланий. Производители же оконных систем охотно соглашаются изготавливать окна «под конкретного покупателя».

Впрочем, и базовый ассортимент продукции крупных авторитетных производителей поражает своим разнообразием и многочисленностью. Убедиться в том, что выбирать действительно есть из чего, можно, посетив сайт www.plastika-okon.ru, где представлены оконные системы различных вариантов исполнения с улучшенными характеристиками по теплоизоляции, энергоэффективности и, конечно же, дизайну. Однако и такого разнообразия некоторым покупателям оказывается мало, чтобы подобрать вариант, идеально отвечающий требованиям остекления конкретного объекта. Довольно часто сегодня в офисы компаний-производителей оконных систем обращаются люди с просьбой изготовить пластиковые окна с повышенным уровнем шумоизоляции. Не всякая стандартная модель отвечает таким требованиям, поэтому чаще всего, чтобы защититься от уличного шума, осуществляется изготовление окон на заказ. Такие окна отличаются особой конструкцией профиля и специфическим стеклопакетом, что и выделяет их из ряда простых оконных систем.

Очень популярно в последнее время стало заказывать производство оконных систем нестандартной комплектации и конфигурации. Чаще всего это связано с необходимостью остекления нестандартных объектов – например, мансардного этажа многоэтажных жилых домов, офисов с нарушенной геометрией планировки, помещений с нетипичными размерами и взаимным расположением оконных проемов и так далее. Конечно, индивидуальное изготовление оконных систем обходится покупателям несколько дороже, чем производство стандартных моделей, потому что производителю приходится перенастраивать оборудование на изготовление деталей других размеров и форм, осуществлять индивидуальное проектирование и инженерные расчеты, составлять проектно-сметную документацию и так далее. Однако разница в цене между оконными системами, изготовленными по индивидуальному заказу, и купленными из ассортимента готовой продукции компании, не столь существенна – как правило, она не выходит за границы 10-15%. За такую незначительную доплату покупатель получает изделие, идеально подходящее для решения конкретных задач.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах