142

Говорят, под Новый год, что ни пожелается…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Прикамье 24/12/2013

Ребята, которым с раннего возраста живется нелегко, особенно нуждаются в чудесах. И каждый взрослый может стать волшебником под Новый год. Ведь подарить праздник ребятам совсем не сложно.

Это понимают участники благотворительной акции «В новый год с добрыми делами». А ее проводит ОАО «Пермэнергосбыт». В этом году средства, которые компания обычно тратит на корпоративные подарки и сувениры, она перечислила фонду «Дедморозим». 

Деньги направят на лечение тяжелобольных детей. Для них купят лекарства и оборудование. 

Сотрудники компании также стали участниками доброй акции «Дедморозим». Они купили подарки детям из социально-реабилитационного центра «Доверие». 

Компания занимается благотворительностью не только в краевом центре. Так, например, благодаря энергетикам жизнь в Пешнигортском детском доме (Кудымкарский р-н) стала светлее. Они модернизировали освещение в помещениях детского дома и во дворе. Старое оборудование заменили на современное светодиодное. Теперь детский дом сможет сэкономить до 40% электроэнергии. А это около 70 тыс. руб. в год.

Сотрудники компании поздравляют всех ребят края с Новым годом и предлагают клиентам и партнерам присоединиться к добрым делам: подарить маленькую радость детям. Каждый взрослый может совершить обыкновенное чудо, стоит только захотеть.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах